人気ブログランキング |

今日から2010年営業開始です

おはようございます。
お待たせしました。本日より営業開始いたします。
天気は、雨模様で寒々しいですが、あったかくしてお待ちしています。

今年も一年、よろしくお願いいたします。


トンボ玉製作体験会の予約を開始いたします。
DMも昨日発送致しましたので、近日中にお手元に届くと思います。

開催日時
1月24日25日・31日2月1日・7日8日・14日15日の日曜月曜日の4週です。
定員は、1回5名です。(昨年より1席増やしました)
時間は、6回
10:30~11:30   12:00~13:00   14:30~15:30
16:00~17:00   17:30~18:30   19:00~20:00
です。

予約制で、お一人3500円(製作、材料、製作後のコーヒーつき)です。

世界に一つしかない自分で作ったトンボ玉。きっと気に入りますよ。



今日のBAGEL
プレーン、バジル、バジルチーズ、サンフラワーシード、シナモンレーズン、クランベリー、五色豆鹿の子です。

今年からうぐいす豆と大納言それから黒糖を製造中止となります。
ファンの方には、申し訳ないのですが、うぐいす豆と大納言は、五色豆鹿の子の中に入っていますのでご理解ください。黒糖は、整形などの安定しないので、ごめんなさいです。
by coosdining | 2010-01-07 10:34 | Coo's DINING
<< トンボ玉製作体験会予約開始! 明けましておめでとうございます >>