<   2013年 02月 ( 4 )   > この月の画像一覧

3月のお休み

￘£⿾䕸楦
[PR]
by coosdining | 2013-02-28 12:21 | bagel

-

春限定フレーバー

昨年も人気の よもぎあん
今年も販売開始しました(^O^)/
5月までの商品です。
また、桜ベーグルも近日販売開始します。

春の香りをお楽しみ下さい。
[PR]
by coosdining | 2013-02-22 12:52 | bagel

-

c0176436_14144049.jpg

こんな食べ方もオススメです。

ジェノベーゼベーグルに味玉とクリームチーズをサンド♪( ´θ`)ノ
[PR]
by coosdining | 2013-02-06 14:14 | bagel

ベーグルの美味しい食べ方

c0176436_1384590.jpg

昨日、私の叔母が来店、時間があったので店内で焼いて食べてもらうことになりました。かなり食べているはずの叔母が『今までで一番美味しい』っと。。。。。
ということで今日は、Coo chna BAGELの美味しい食べ方について書いてみたいと思います。


店内でお渡している、焼き方の案内に書いてあるのですが、実際に私がお勧めしている状態まで、焼き上げていない場合が、多いようです。

180度〜200度(家庭用では200度がお勧めみたいです)で8分前後。
中まで熱々になるまでじっくりと焼いていただくと表皮は、パリッと中身はふっくらモッチリ。。。
何度も食べている叔母でも、全然違うと言うくらいです。

オーブントースターの場合は、アルミホイルを上下にかぶせて10分位。割ってみてふわっと湯気が上がるくらいまで焼いたら、アルミホイルを外して30秒〜1分くらい焼き表面をカリッと仕上げます。
ぜひ、やってみてください。。。

焼が甘い場合は、中身がぼそぼそしていますので、さらに熱々になるまでしっかり焼いてみてください。冷凍解凍したベーグルでも同じように焼き上がります。

また、お時間ある方は、お店で焼き上げいたしますので、お気軽にお声かけください。
[PR]
by coosdining | 2013-02-04 13:06 | bagel shop