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べーグル

おはようございます。今日のべーグル
プレーン、五穀、五穀チーズ、青豆、青豆チーズ、いちじく胡桃、シナモンレーズン、大納言、サツマイモ、ココア、ダブルチョコ黒、ダブルチョコ白です。
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by coosdining | 2008-11-30 11:05 | bagel

トースター

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ランチの時は、この設定でお出ししてまーす
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by coosdining | 2008-11-29 12:01 | bagel

おいしいベーグルの焼き方

おはようございます。
今日は、おいしいベーグルの焼き方を書きます。これは、Cooのベーグル以外でも私たちは、お勧めしています。
ベーグルは、切らずにそのままを、できれば、オーブン、無ければトースターの温度が設定できるやつで、170~180度で8~10分トースターは、弱めなので長めに焼いてください。温度設定の出来ないトースターは、アルミホイルに包んで12~14分ぐらい焼いてください。そして、焼けたら、切っていただいて、湯気がふわっ!っとあがって触るとやけどしそうなぐらい熱ければBESTです。焼きが、あまいとうまさ半減ですので、食べたい気持ちを抑えてゆっくり焼いて、はふはふしてください。絶対うまいです。お好みで、クリームチーズ、などをぬってお召し上がり下さい。


今日のベーグル
プレーン、五穀、五穀チーズ、ライ麦、シナモンレーズン、無花果胡桃、サツマイモ、大納言、ダブルチョコ黒、白です。
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by coosdining | 2008-11-29 10:43 | Coo's DINING

新登場

サツマイモべーグルはニューフレーバーです。うぐいす豆は、新しくなって再登場しました。よろしくでーす!
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by coosdining | 2008-11-28 11:18 | bagel

ぼく、くーちゃん

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おはようございます。
我が家のクーちゃん久々の登場です。おん年13歳。本名くっぱん。あの伝説のフりーダイバー、ジャックマイヨールさんのおしりをかじった男です。年のためか、わがままになり、悪さもする可愛い奴です。りんごやなしが大好きで、においがすると手が付けられません。そんな彼も以前、館山でペンションをしていた時代は、営業犬としてお客様に愛想を振りまいていました。そのおかげで今でもお付き合いをさせていただいているお客様がいるぐらいです。

今日のべーグル

プレーン、十一穀、胡桃、シナモンレーズン、うぐいす豆、サツマイモ、ココア、ダブルチョコ黒、ダブルチョコ白です。
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by coosdining | 2008-11-28 10:16 | bagel

いい夫婦?

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遅くなりましたが、先日の11月22日に、Nさんから、いい夫婦の日のプレゼントでお花をいただきました。いつもありがとうそして明日からのドイツ出張気をつけてね!ドイツはかなり寒いらしいよー。行ってらっしゃい!
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by coosdining | 2008-11-27 11:10 | bagel

Coo風変りうどん?

おはようございます。
晴れ間が見えるとほっとしますね。地球温暖化で困ることがいっぱいですが、新潟の冬を関東のように冬ばれにしてくれるとうれしいんですがねー!皆さんは、どう思いますか?

CooもX'masのTREEを飾りました。昨年までのTreeを処分して、小さめのを新調しました。表の木にも電飾を入れましたので、夜はX'masの雰囲気です。

Cooの新メニューに「Coo風変りうどん」なるものを登場させました。麺は、讃岐のモチモチ、スープはなくて温泉卵に自家製ラー油にワインビネガーをかけて混ぜて混ぜて、トッピングにドライトマトのオイル漬けとゴマ、エゴマ、ねぎ、刻み海苔をかけて食べていただきます。辛味と酸味があいまって不思議な美味しさに仕上がっています。食べると体が温まってこれからの季節にぴったり!ぜひ、一度ご賞味を!!

今日のBAGEL
プレーン、五穀、五穀チーズ、バジル、バジルチーズ、青豆、青豆チーズ、シナモンレーズン、クランベリー、大納言です。大納言は、本日デビューしました。
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by coosdining | 2008-11-27 10:38 | Coo's DINING

忘れていたわけではありません

こんばんは!今日は、exciteのサーバーメインテナンスのため投稿できませんでした。
明日からまたよろしくお願いしまーす。
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by coosdining | 2008-11-26 22:48 | Coo's DINING

べーグル

おはようございます。
日本でも東京ミシュランが発売されましたが、賛否両論ありますね。素材や技術が素晴らしい最高のものを駆使しているお店は当然なんですが、食材を無駄なく使うことにはあまり気を使うお店は、少ない気がします。皆さんは、どう思いますか?


今日のべーグル
プレーン、五穀、五穀チーズ、シナモンレーズン、クランベリー、いちじく胡桃、ココア、ダブルチョコ白、黒はです。
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by coosdining | 2008-11-25 09:41 | bagel

NEW YORK 研修

こんばんは、NYでの研修先のご紹介です。
アラン・デュカス NY フレンチレストランです。
現在は、移転したので、このキッチンでは、ありません。
言葉が出来なかったので、緊張でくたくたになった1週間でした。


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シェフのトニーと

















c0176436_2330256.gifキッチンの風景です

















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by coosdining | 2008-11-24 23:32 | new york