おはようございます。
お客様にご指摘をいただきました。 HPからこのBLOGにリンクが貼れているページとそうでないページがありました。ごめんなさい。出来るだけ早く修正しまーす。そして、内容も不十分のままなので頑張りまーす。多分、正月休みになってしまうと思いますが、気長にお待ちください。 それから、ディナーのお客様からも貴重なご意見をいただきました。 メインのお皿が少し油っぽいとのことだったんですが、反省です。 理由を考えてみたのでが、ひとつは、食感を出したく、ミンチにするところをぶつ切り状態で調理したところ、より油っぽく感じる。もうひとつは、お皿の構成でした。一つ前のお皿が、揚げ物でソースが、アンチョビバターソースだったので、油っぽさが強く感じることになってしまった。 改めて、料理は難しいですね。いい勉強になりました。 皆さんも、何か気になったことがありましたら、ぜひ、教えてくださいね。よろしくお願いします。 今日のBAGEL プレーン、バジル、バジルチーズ、ライ麦、五色豆鹿の子、サツマイモ、ココア、Wチョコ黒です。
by coosdining
| 2009-12-13 09:58
| Coo's DINING
|
Coo's DINING NEWS
本年より木曜日をお休みにします。 都合により変更になる場合があります。 通販は、メールにてお受けしています。 下記のアドレスにお願いします。 必ず、お名前、お住まいの地域をご記入ください。 無い場合は、返信しない場合があります。 mail: coosdining@yahoo.co.jp tel03-3926-6780 営業時間 9:00〜16:00 定休日 不定休 coochanbagelは、 Coo’s DININGで毎朝焼いているbagelのことです。 NYで食べた美味しいbagelを探して、見つけられづ自分で作ったbagelです。 以前の記事
2021年 03月 2018年 04月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 03月 2016年 01月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 検索
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||