イタリア産大理石その名は、ビアンコ!

c0176436_9454460.jpg


おはようございます。
先週、私をクーちゃんと呼ぶ、裕ちゃんから大理石板をいただいてしまいました。BAGEL用に特注された(他にも使えまーす)サイズのものです。
大変重く、立派なものですが、やっぱり安定しているのと、大きさがGood!です。今までは、30cm角のサイズだったんですが、45cm角になり作りやすいです。
この板を使って、これからも美味しいと皆さんに言っていただけるBAGELを作りたいと思いまーす。


今日のBAGEL
プレーン、バジル、バジルチーズ、ライ麦、コーングリッツ、大納言、サツマイモ、クランベリーです。
[PR]
by coosdining | 2009-12-10 09:45 | bagel
<< 美味しい東京土産みーっけ! 冬到来! >>